Andein.ru
 
 

Чика-бум:


 
Анализ имен
Книги об именах
Фрагменты из книг
Andein MailSender
Наш АнимеФорум
Из мира имени
Видеофайлы
 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Статьи >> Восковая отливка

Восковыливание, как способ диагностики порчи и сглаза.

С точки зрения Магии, воск свечей имеет много полезных свойств, главное из которых – способность вбирать в себя информацию. Воск и другие пластичные материалы природного происхождения, притягивает негативную энергетику, например, энергию испуга. Поэтому эффективно используется для диагностики порчи и в ритуалах очищения от информационно-энергетических воздействий.
Восковая отливка, согласно целительным практикам, подобно зеркалу, отражает негативные программы, имеющиеся в биополе человека, как внешние, так и идущие изнутри.

Древнеславянская методика отливки из воска – самая простая. Необходимо 150 грамм воска, металлический сосуд с ручкой (ковш) и холодная вода, предварительно очищенная серебряным предметом.
Вода для ритуала подготавливается на восходе солнца соответствующим наговором:
«Набираю водицу от всякого зла и нечисти, ото всех болей и болезней, на доброе здравие (Имя). Слава!»

Расплавленный воск выливается в холодную воду. Но прежде чем делать отливку, нужно задумать, что именно следует увидеть: постороннее влияние, признаки того, кто навредил или же, к примеру, болезнь.
Поскольку признаки болезни и порчи в восковой отливке между собой довольно схожи, то лучше делать три отливки, отдельно на каждый отдельный вопрос.

Например:
Головная отливка – гадание на чужие злые мысли, порчу, внушение со стороны.
Сердечная отливка – гадание на эмоции, чувства, на наличие приворота и т.д.
Отливка на половую сферу – гадание на отрицательные программы, связанные с порчей женского (мужского) здоровья и благополучия.

Виды отливок

Толкование отливок должно быть как можно более объективным, а излишнее воображение и фантазия могут только навредить, за исключением только, если в отливке явно очерчивается профиль какого-либо человека или знакомого объекта (машина, гроб, крест, сердце, животное и пр.)

Следующие виды абстрактных (не изображающих конкретные фигуры) отливок имеют толкование:

- наличие пузырьков внутри восковой отливки означают тревоги и переживания;

- столбики от поверхности ко дну указывают на порчу, снятие которой требуют больших затрат энергии;

- маленькие шарики, напоминающие шишечки означают порчу;

- множество шариков неправильной формы указывают на жгучую ненависть или зависть со стороны какого-то недоброжелателя. Кто-то посылает дурные мысли и даже проклятия;

- сплюснутые пузырьки - сглаз;

- рисунок восковой отливки закручивается петлями или спиралью - признак родовой порчи, перешедшей «по наследству», вероятнее всего, по материнской линии;

- круговые выпуклости по центру, напоминающие расходящиеся по кругу волны, - эмоциональная подавленность, сильное волнение, испуг. В отношении здоровья означают предрасположенность к стрессам и головным болям;

- цепочка гор указывает на неблагоприятную обстановку в месте, где человек проживает, спит и утечку жизненной энергии. Можно попробовать переставить кровать в доме: возможно, она располагается в геопатогенной зоне или на неё направлен «угол» другой мебели. Вторая причина: энергетическое донорство (проживание или частое общение с энерго-вампиром).
Если горная цепочка ярко выражена и опоясывает всю отливку, то можно говорить о наличии заклятия;

- рваные края восковой отливки - страхи, нарушение психического здоровья;

- восковая отливка с выраженным углом – знак беззащитности и пробоя в ауре. Нужно позаботиться об обереге, талисмане и общем укреплении энергетики;

- частые мелкие полоски по периметру восковой отливки – давний испуг, потрясение или комплексы, имеющие отношение к далекому прошлому или детству;

- всевозможные вкрапления и мелкие точки - мелкие энергетические нападения, но которые происходят регулярно, концентрация энергии физических болезней.

После рассмотрения отливки воду и восковое содержимое выливают на голову или верхнюю часть спины человека, приговаривая не менее трёх раз:

«Выливаются испуги, сполохи, страхи, переполохи, болезни, злоба людская, судьбина лихая, как с богов слеза, так с (Имя) хвороба».

Благодаря 9-ти кратной восковой отливке можно избавиться от сглаза и накопленного негатива, но этого не достаточно, когда требуется поставить заслон от тех, кто целенаправленно колдует или когда необходимо отвязаться от врагов, плетущих интриги или планирующих зло в будущем.
Для этого существуют отдельные ритуалы и заговоры. В этом плане восковая отливка – лишь удобный метод диагностики на наличие серьезной порчи и заболеваний.


Нравится


30.11.2017

Вконтакте
Facebook


НазадВверх


Главная  |  Скачать  |  Гостевая  |  Статьи  |  Рассказы  |  Orra |  Связь