Andein.ru
 
 

Чика-бум:


 
Анализ имен
Книги об именах
Фрагменты из книг
Andein MailSender
Наш АнимеФорум
Из мира имени
Видеофайлы
 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Статьи >> Цена ворожбы

К чему могут привести опыты с любовными приворотами. Статья основана на рассказе профессиональной гадалки.

- Нет черной и белой силы, есть просто сила, или как вам угодно - энергетика - сказала мне как-то знакомая ворожея Елена. - И только от воли человека зависит во что она пойдет - во зло или в благо.

К ней очень часто приходят и юные девушки, и пожилые женщины, желающие заглянуть в будущее. Гадание происходит в обычной малогабаритной, скромно обставленной квартире. В "красном углу" - маленький, домашний иконостас с лампадой, ниже - полочка для Библии и духовной литературы. "Странное сочетание" - подумаете вы. Сама Елена согласна с утверждением, что гадать - грех. Но она берет этот грех на себя, чтобы люди могли верить в лучшее.

Перед тем как разложить карты, Елена с помощью специального ритуала проверяет, нет ли на человеке проклятия, порчи или ворожбы. Последнее равно двум первым. По словам Елены, аура однажды привороженного человека напоминает искромсанную неумелыми руками тушку курицы. Потом на этого человека свалятся все беды и напасти.

- Нельзя привораживать ни парня, в которого страстно влюблена девушка, ни загулявшего на стороне мужа, - утверждает Елена. - Если приворожите, - с его стороны это будет не любовь, а слепое желание секса с вами. А может быть и другое: приворот вернется назад к вам, но уже как порча. Готовы ли вы к этому?

Елена сама не понаслышке знает цену приворота. После первого курса филологического факультета она проходила фольклорную практику: записывала магические обряды в глухой сибирской деревеньке. Там и записала обряд ворожбы, о котором старушка-рассказчица строго предупредила: "Не вздумай делать это. Отворота нет!"

Когда Елена вернулась домой, лучшая подружка Света рассказала ей о своей беде: парень, в которого она давно и безнадежно влюблена, поспешно женится. Его девушка ждет ребенка. И стала умолять дать ей тетрадь с заклятиями. И надо же было Свете воспользоваться именно тем злосчастным обрядом, о последствиях которого предупреждала сердобольная деревенская бабка!

Молодой человек отреагировал быстро. Однажды подошел к Свете и сказал: "А я и не замечал, что у тебя глаза как у русалки!" Потом начал уговаривать провести с ним ночь. Света отказывала, и наконец, ее возлюбленный сделал ей предложение.

Прежняя невеста возлюбленного Светы не пережила такой поворот судьбы - повесилась. А Света, как ни в чем не бывало отпраздновала свадьбу.

В начале все сбыло складно да ладно. А потом муж Светы начал пить. Напивался до беспамятства и звал свою прежнюю любовь и нерожденного сына. Света сходила на исповедь к батюшке, тот наложил на женщину церковное покаяние и посоветовал оставить семь свечей во здравие супруга.

Но ничего не помогло: через месяц пьяный муж Светы погиб под колесами автомобиля.

- Я рассказываю эту историю всем, кто просит средства для приворота любимого, - подытожила наш разговор Елена. - Легче пережить неразделенную любовь и дождаться своего счастья, чем всю жизнь нести свой грех за чью-то загубленную жизнь.


Нравится


08.03.2018

Вконтакте
Facebook


НазадВверх


Главная  |  Скачать  |  Гостевая  |  Статьи  |  Рассказы  |  Orra |  Связь